
Die Geschmackslatte lag hoch! Sehr hoch sogar. Unser leider nicht mehr verfügbares Hühnchen-Pilz-Risotto war ein kleiner und durchaus beliebter Gaumenschmaus.
Aber, das "Neue" im Regal der herzhaften Mahlzeiten kann problemlos mithalten und hat uns damit ein wenig überrascht.
Der leicht käsig-cremige Geschmack lässt vergessen, dass man ein kohlenhydrat- und fettreduziertes Risotto vor sich auf dem Teller hat. Zusammen mit dem passenden Gemüse also eine durch und durch
gelungene Mahlzeit.
Zubereitung:
Den Inhalt der Packung mit 90-100ml Wasser in einem Topf vermengen und langsam erhitzen.
Sie können es nach Belieben vor dem Verzehr nochmals kurz in die Mikrowelle stellen - das muss aber nicht sein.
Während das Risotto bei mittlerer Hitze langsam gart, können wir uns dem Gemüse widmen. Unsere Favoriten in diesem Fall: Spinat und Pilze. Leicht anbraten und einfach als "Bett" für das Risotto auf den Teller geben. Natürlich können ganz nach Belieben alle in der Phase I zur Verfügung stehenden Gemüsesorten genutzt werden.
Sie haben unser Käse-Pilz-Risotto gekocht und weitere Rezept- und/oder Zubereitungsvorschläge für uns? Wir würden uns freuen diese hier für alle anbieten zu können!
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